Vivienne_G

想和你一起打滚 顺着四叶草的山坡

豆腐气温:

色达,凌晨四点,高反强烈。独自穿行约一公里到达山顶,沿途伸手不见五指,路旁松林偶尔有窸窣声响,途间还惊醒两只野獒冲出来一阵狂吠。登顶后等待近一小时云层终于消散,得以拍摄。折返时手机又因温度过低自动关机,只好用相机辅助对焦点勉强照片。个中艰难恐惧难以言表,大概经历过才会懂。我不信佛,此行色达不磕头不转经不听讲,这样多少也算修行了。

6张接片,银河大致为人马座到天鹅座段,底部群山为后期合成,比较粗糙,尽管器材简陋,画质也难登大雅,对焦也有问题,但依然很高兴能拍到这么美得银河。

从前年暑假就萌生了拍摄银河的想法,但是楼主还在上学,迫于时间,经济,天气,季节等等原因始终难以成行,拍过银河的朋友应该会懂。今天终于算是无数黑夜等待有了结果,了却一桩心愿

评论
热度(58)
  1. 【Moka studio 】坦然张一番 转载了此图片
  2. Vivienne_G张一番 转载了此图片

© Vivienne_G | Powered by LOFTER